Artigianalità

Artigianalità tutta italiana

Con l’occhio attento alle necessità del moderno consumatore che dispone di poco tempo da dedicare alla cucina ma che è sempre più attento nel ricercare alimenti raffinati nella forma e genuini nella sostanza, Ittica Gesia risponde perfettamente questi bisogni proponendo specialità gastronomiche a base di pesce ad alto valore aggiunto, pronti da cuocere.
Prodotti artigianalmente da filetto intero e materie prime selezionate, gli elaborati ittici sono porzionati, tutti senza spine, senza pelle: spiedini, fishburger, involtini, arrosti e tanto altro, confezionati in vaschette in atmosfera modificata.

Spiedini di pesce e macinati di filetti: la materia prima è selezionata accuratamente e preparata artigianalmente per essere pronta da cuocere

Ricerca e sviluppo basata sul concetto di alimentazione bilanciata

La maestria e l’arte di inventare nuovi prodotti rende unico questo moderno laboratorio ittico.
Tutti i prodotti progettati e sviluppati nel nostro laboratorio sono il risultato di un’attenta analisi di materie prime, intrecciando sapori e colori , tenendo in considerazione la tradizione culinaria del nostro territorio e del moderno concetto di alimentazione bilanciata.

Qualità certificata: un valore e una garanzia

L’azienda è certificata IFS (International Food Standard).
E’ uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo.

Ittica Gesia è certificata IFS (International Food Standard) per la garanzia della sicurezza alimentare

© Ittica Gesia 2018 – P.Iva 03318010273 | Credits by Doydesign | Tutti i diritti riservati. | Privacy PolicyCookie Policy